logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 영국 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 영국

캠프다이어리 영국

[060801] 명문학교4주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일06-08-01 21:28 조회1,079회

본문

오늘은 아이들의 재반편성이 있던 날이였어여. 이번주에 새로온 다른나라 학생들이 많이 있어서 새로 반을 편성받았습니다. 처음엔 서먹서먹했던 외국친구들과도 요즘은 제법 인사도 하고 장난도 치고그래요 ^^ 오전수업이 끝나고 전부 Leeds Castle 로 향했습니다. 이 성을 얘기하면 영국사람들도 굉장히 아름다운 곳이라고 칭찬을 많이 했어요. 정말로 가보니깐 넓고 풍경화같은 예쁜 정원에 백조랑 오리랑 무엇보다도 공작새가 아이들의 눈길을 끌었습니다. 서로 사진찍기에 바쁘고 배경이 예쁘다고 오늘은 서로 찍어달라고 난리였습니다 ^^ 성을 둘러본후에 오늘의 하이라이트인 미로로 향했는데요... 저랑 몇몇 아이들은 길을 못찾아서 정말 많이 해맸답니다. 그런데 미리 중앙탑에 올라간 아이들이 서로 손짓으로 이길이 맞다고 선생님 빨리오라고 성화도 아니였어여. 우리가 하도 못찾으니깐 저희를 마중나온 친구가있었는데 돌아가는길을 또 잃어버려서 한참을 웃으며 뛰었던 기억이 나네요 ㅋㅋ 오늘은 아이들에게 정말 즐거운 추억이 되었을것같아 저도 기쁩니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.