logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 영국 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 영국

캠프다이어리 영국

[110811] 영국 4주 St. Edmund's

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-11 07:06 조회824회

본문

안녕하세요, 인솔교사 이종명입니다.

파리에서의 2일째 날, 9시에 호텔에서 출발하여 에펠탑에 도착하는 것에서 일정이 시작되었습니다. 에펠탑 앞에서 사진들도 열심히 찍은 후, 걸어서 2층까지 올라갔습니다. 파리 시내가 한 눈에 보이는 에펠탑에서 시원한 아이스크림도 사먹은 후, 엘리베이터를 타고 내려왔네요.^^

점심으로 파리식 식사를 먹었습니다. 달팽이 요리로 에피타이저를 챙겨 먹은 후, 브르기뇽식 소고기를 맛있게 챙겨 먹고 아이스크림 후식까지 맛있게 먹었답니다!

점심 식사 후에는 몽마르트 언덕을 올라 성심성당까지 둘러보았습니다. 기념품도 사고 난 후 드디어 루브르 박물관을 둘러보았습니다. 그 유명한 유리 피라미드와, 더 유명한 모나리자, 비너스상, 니케상, 민중을 이끄는 자유의 여신 그림까지 짧은 시간이었지만 알차게 살펴보았습니다.

런던에서 템즈강 유람선을 탔다면, 파리에서는 세느강 유람선을 타야겠죠.^^ 파리 시내 곳곳을 세느강 유람선을 타고 잘 둘러보았습니다. 뽕네프 다리를 비롯해 노틀담 성당, 오전에 둘러보았던 에펠탑까지 잘 챙겨 보았습니다.

마지막 일정은 노틀담 성당에서 마무리했습니다. 가이드 선생님이 잘 설명해주셔서 꼼꼼하게 챙겨 들었네요! 그리고 파리 0점도 확인한 후, 버스를 타고 호텔로 돌아왔습니다.

내일은 벨기에를 둘러본 후 네덜란드로 넘어가 호텔에 머물 예정입니다. 내일도 즐거운 여행 되도록 많이 응원해주세요!

댓글목록

이슬비님의 댓글

회원명: 이슬비(lee1230) 작성일

아이들이 넘 신나겠네요.