logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 영국 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 영국

캠프다이어리 영국

[110814] 영국 4주 St. Mary's _ Paris

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-14 06:08 조회870회

본문

저희 캠브리지 팀은 지금 Paris에 있습니다!
아침 일찍 캠브리지를 떠나 Ashford역에서 유로스타를 통해 Paris Nord역에 도착했네요
아이들 모두 여행에 들뜬 모습입니다. 
아직 영국에서 파리로 이동한것을 인식하지 못하는 친구들도 있어요~ 큭큭

파리에 도착해서 현지 가이드 님과 저의와 함께 일주일 여행을 할 Coach운전자님을 만나고 점심을 먹고
파리 시내를 돌아 노트르담 성당에 도착했습니다.
그리고 루브루 박물관 투어도 마쳤습니다.
사람들이 너무 많았지만 무사히 파리의 유명한 곳을 살펴보았네요

어제 마지막 날이라 잠을 설치거나 밤샘을 한 친구들이었지만
파리의 멋진 모습에 눈이 반짝반짝입니다.

저녁은 그렇게 고대하던 한식으로 먹었는데요
아이들 모두 된장찌개와 비빔밥, 김치, 나물등을 보면서 감탄을 연발했답니다.
그리고는 밥공기를 탑처럼 쌓아가면서 먹었지요
아이들의 끊임없는 공기밥 추가에 식당에서는 밥을 새로 앉히는 광경까지 벌어졌답니다. ^^

하루의 일정을 마치고 지금은 파리의 호텔에서 내일을 기대하면서 잠들 준비중입니다.
지금 창문 밖에는 파리 시내의 야경과 함께
에펠탑의 불빛이 보이네요~

모두 sweet dream!합시다~

Paris에서 Khan & Reese

댓글목록

차현정님의 댓글

회원명: 차현정(youn7307) 작성일

ha-ha-ha-
외부 일정으로 더 긴장하고 힘드시겠어요
그래도 아이들 동~그래진  눈망울  기운삼아
좋은 추억 많이 만들어 주세요!!

장병민님의 댓글

회원명: 장병민(sharon68) 작성일

행복한 아이들에게 샘의 수고로 더없이 행복한 여행으로 만들어 주세요

김은영님의 댓글

회원명: 김은영(hankmi) 작성일

신나는 여행이 시작되었는네요. 힘드시겠지만 아이들에게 많은 것을 보여주세요.