logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 영국 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 영국

캠프다이어리 영국

[080729] 캔터베리 St.Edmund's 3주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-07-29 15:22 조회821회

본문

한국에 계신 부모님들 안녕하세요.

캔터베리 인솔교사 조민형 입니다.

캠브리지 투어 후 의 아이들은 세상모르고 잠을 자던걸요?^^
어제 많이 피곤하기 하였나 봅니다.
피곤한 몸을 침대에서 일으켜 아이들은 밥을 먹기 시작했답니다.

오늘은 아침 영어수업과 오후의 올림픽이 예정되어있었답니다.

아이들이 잘듣고 있나 아이들이 듣고 있는 강의실로 가보았는데요.
선생님이 들어와서 사진찍으면 수업의 방해가 될꺼같다는 부탁에 오늘은 밖에서 아이들을 지켜보기만 했답니다.ㅜ.ㅜ
아이들 사진도 창문등을 통해서 어렵게 찍었는데 찍은 사진들의 대부분이 흔들려서 제 마음이 여간 속상한게 아니에요.흑흑 ^^
밖에서 지켜보며 아이들의 표정을 살펴보니 즐겁고 신나 보였는데요.
사진에서 보시는것과 같이 현조는 수업이 참 즐거운가 봅니다.

참 문상이 어머니, 문상이 옷갈아입었답니다. 보이시죠?^^
문상이도 즐겁고 재밌게 수업을 듣고 있었고, 재원이, 창원이, 형우, 석환이, 장원이도 다들 즐겁게 수업을 들었답니다

아! 그리고 형우 어머니, 형우 카메라를 찾았답니다!
형우가 어찌나 좋아하던지 어제 새벽에 제가 카메라 찾으러 바베큐먹던곳을 가보고 아침에도 가보았을때 보이지 않아 학교측 관계자분들에게 말했더니, 어제 저녁에 바베큐끝나고 주워서 보관하고 있었다는군요.
새벽부터 괜한 노동을.^^
용돈이제 안쓰고 집에갈때까지 돈모아서 디카사야한다며 새벽1시에 제방에 와 울던 녀석이 하루종일 조금 시무룩해있는듯 하다가 점심시간에 디카찾았다고 하니까 좋아하는 표정을 감추지 못하더군요. 조심하라고 단단히 일러두었답니다^^

오후에 아이들이 올림픽종목으로 축구를 택했는데, 민재는 벌써 축구도 하며 외국아이들과 친해졌답니다.
둘만의 사진도 찍어주었는데, 민재는 다른나라아이들이 자기를 자꾸 일본아이로 착각하고 곤니찌와 한다며 좋아했답니다.

이제 곧 저녁먹을 시간이네요.
내려가서 아이들 잘 지내고 있나 확인하고, 저녁은 안먹고 몰래 과자사먹는 아이는 없는지 한번 확인하러 가야겠습니다^^
과자는 어찌나 좋아하는지..(걱정마세요 밥은 먹는지 제가 다 감시하고 있답니다)

오늘은 이만 이렇게 짧게 줄이고, 빠른 시일내에 다시 소식 전해 드리도록 할께요

그럼 안녕히 계세요.

캔터베리에서 인솔교사 드림

댓글목록

민재할머니님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

예쁜강아지! 즐겁고 행복한 시간보내고 여러나라친구들과 아름다운 추억 많이 만들어.사랑해 알라뷰~~~

훈삼님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

우리민재 머쨍이,허벌 좋아보인다. 할머니 엄마 원이이모 훈삼 사진보면 웃엇다.사랑해