logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 영국 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 영국

캠프다이어리 영국

[070723] 포크스톤 Eversley 4주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-07-23 17:46 조회939회

본문

학교에 많은 유럽 친구들이 아이들을 따듯하게 맞이해주었답니다.

서로의 겉모습은 다르지만 마음은 하나로 통하나 봅니다. 

학교 곳곳을 가르쳐주기도 하고 이런저런 대화도 나누며 서로를 알아가는 시간을 가졌습니다.

학교에 널따란 잔디밭이 있어 아이들이 쉬는시간이면 함께 축구도 하고 천천히 거닐며 산책도 한답니다

제말도 잘 따라주고 현지 생활에 조금씩 잘 적응해나가는 아이들이 대견하기만 합니다!

많은 칭찬과 격려 해주세요~ 

또한 아이들을 믿고 저를 믿고 지켜봐주세요~ ^-^

댓글목록

정헌맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

선생님,,아이들과 함께 하시느라 넘~ 수고가 많으시네요...한달동안 아이들이 말을 잘 들어야 할텐데,,, 걱정이네요,,,돌아오시는 날까지 건강하시길 기도드릴께요 참,,,혹시 아이들 홈스테이 분들과도 사진 올려주실 수 있는지???가능하시다면 부탁드려요 ^.^ 정헌맘올림

인솔교사님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

정헌이 어머님 감사합니다~ 어머님 격려에 힘이납니다! ^-^ 곧 우리 친구들 홈스테이 가정 방문을 하려고 합니다~ 방문하는대로 사진찍어서 올릴께요~ 조금만 기다려 주세요! ^-^