logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 영국 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 영국

캠프다이어리 영국

[070817] 포크스톤 Eversley 4주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-08-17 11:22 조회846회

본문

오늘 오후에는 Performance 와 수료식이 있었습니다.

마지막 공연(?)인만큼 최선을 다하는 모습 보기 참 보기 좋았답니다!

수료식이라고 선생님, 친구들과 인사하며 아쉬워 하는 모습에 저도 마음이 짠했답니다~

이번 사진이 영국에서 올리는 마지막 사진이 될것 같네요~

내일은 런던으로 full day excursion을 나가서 사무실에서 인터넷을 사용할 수가 없거든요~

나머지 사진들과 여지껏 찍었던 모든 사진들을 담은 CD를 곧 댁으로 보내드릴 예정이오니 기대해주세요~

저희는 케세이 퍼시픽을 타고 8월 20일 월요일 밤 9시 5분에 인천공항에 도착 예정입니다. 입국심사받고 짐 찾고 나가면 9시 30분쯤 될듯 싶네요~

지금까지 한국에서 매일 기도해 주시고 응원해 주신 부모님들 덕분에 저희가 건강하고 즐겁게 한달을 보낼 수 있었던 것 같아요~ 진심으로 감사드립니다! 우리 아이들과 매일 매일 만나면서 온갖 정이 다 들었는데 이제 헤어지려니 참 많이 아쉽네요...그렇지만 다시 만날 날을 기약하며....

그럼 건강한 모습으로 한국에서 뵙겠습니다~ ^-^

댓글목록

윤지엄마님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

마지막 사진이라니 저 또한 가슴이 찡 합니다 윤지도 정들었던 언니 오빠 친구들과 헤어지려면 무척 섭섭 할것입니다 한 달 동안 저도 영국에 있는듯한 착각에 하루하루 보냅답니다 .평생에있어서 감수성 예민한시기에 좋은 경험 했으 리라 생각 들고 또한 선생님과 하루하루는 윤지에게도 잊지 못할겁니다 수고 많으셨읍니다 감사합니다 다시 좋은 인연으로 만나뵙기를 빕니다

정헌맘님의 댓글

선생님,,그동안 넘~수고 많으셨어요,,매일 매일 아이들을 위해 애쓰시고 아이들말에 귀기울여주시고 돌보아 주셔서 이곳에서도 마음이 놓였답니다.아이들하고 돌아오는 날까지 예븐 추억 남기시길 바래요 늘 건강하시길 기도드립니다 ^_^

주홍맘님의 댓글

아이들이 온다니까 기쁘네요. 좋은 경험 즐거운 추억이 되었으리라 믿어요. 그동안 아이들 곁에서 돌보아 주신 선생님 감사합니다.이후에도 늘 건강 하시고 좋은 일들만 있기를 기도 할게요.

성목맘님의 댓글

선생님 정말 수고 많으셨어요~~~ㅎㅎ 한달이 길 줄 알았는데 금방 지나가 버렸네요... 아이고 섭섭해라...아이들에게 좋은경험 할 수 있게 도와 주셔서 감사해요~~ 공항에서 뵐게요...마지막 까지 애써 주세요~~^^

량현맘님의 댓글

그동안 수고가 많으셨습니다. 정말 금방이네요. 선생님 덕분에 마음 놓고 있을수 있었네요. 애 많이 쓰셨죠. 공항으 로 마중가서 감사의 인사도 드리고 해야하는데 마지막까지 선생님께 폐를 끼치네요. 마지막까지 잘 좀 부탁드려요. 다음에 또 뵐수 있길 바랄께요. 감사합니다.

민경맘님의 댓글

우리아이들이2007년 여름방학을 멋지고 아름다운 추억으로 만들어주신 선생님께 감사드립니다. 지금 아이들이 돌 아오는 비행기안에 있다고 생각하니 가슴이 뜁니다. 얼마나 반가울지, 얼마나 탔을지, 얼마나 힘들었을지, 얼마나 한국음식. 공기가 그리울지등........ 잊지못할 친구들, 언니 오빠들을 만들어주셔서 고맙습니다. 앞으로도 더욱 발전 하는 ACME가 되기를...........

Eunice쌤님의 댓글

아~ 감동감동! 정말 감사합니다~ ^-^ 우리 아이들이 벌써부터 보고싶네요~ㅠㅠ 시차 적응은 잘하고 있는지...쉬지도 못하고 학교 다니는건 아닌지... 다음에 또 좋은 기회로 만났으면 합니다! 감사합니다~ 얘들아~ 사랑해! 건강하고 행복해야해~ 다음에 씩씩한 모습으로 만나자! 선생님이 햄버거 사줄께~ㅋㅋ