logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 뉴질랜드 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 뉴질랜드

캠프다이어리 뉴질랜드

[060119] YMCA English Camp

페이지 정보

작성자 관리자 작성일06-01-19 15:37 조회1,240회

본문

안녕하셨어요? ^^

여기는 뉴질랜드입니다~

오늘은 비가와서 액티비티를 나가기도 그렇고, 아이들도 강행군에 힘들어하고해서

학원내에서 영화를 상영하여 영화를 보고 있습니다.

그 막간을 이용하여 전 인터넷샵에 왔어요

얼릉 다시 들어가봐야해서 길게는 못쓰겠네요

사진이 워낙 많아서 -ㅁ-;; 벌써 2시간이 지났습니다.

여름이다보니 모기가 좀 있는데

이곳 사람들이 모기향을 피워놓는다거나 방충망을 쓴다거나 하는것을 잘 안해서

홈스테이마다 신경을 써달라고 얘기는 했는데 잘 이뤄지진 않는것 같아요

아이들(저도 -ㅁ-) 모기에게 당하였습니다...

YMCA는 산속캠프라서 뿌리는 약을 사가져들어가려구해요...

바르는것과 뿌리는것 다...^^

이제 수업도 몇일 남지않았습니다,그러고보니... ^______^

적응할~~만하니 벌써 캠프를 떠날 채비할때가 되었네요

몇몇 녀석들에게 어머님들께서 부탁하신 이런저런것을 얘기하였는데

같이 살지 않다보니 고집부리고 말안듣는녀석들이 있어요..

-ㅁ-;;; 아이들이라서 옷을 신경 안쓰다보니

갈아입으래도 잘 안갈아입고 그러기도하네요.. --;;;;;  

사진올리느라 시간이 너무 많이 지체되어서 학원에 이만 다시 들어가봐야할듯 싶습니다.

별로 특이한 사항은 없고... 다들 잘 지내고 있으니 염려마시와요

그럼 또 뵙도록 하지요~!!

P.S..  아이스 링크 놀러갔을때, 우리 쌍둥이가 님보게임에서 1등해서 상받았어요

상이래봐야 거기 무료 이용권이지만 어쨌든 우리모두 박수치고 난리도 아니었습니다.

스케이트 잘~~타서 넘 자랑스러웠어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.