logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 뉴질랜드 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 뉴질랜드

캠프다이어리 뉴질랜드

[080130] Multinational 4주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-30 14:18 조회868회

본문

오늘 엑티비티는 Caving 이였습니다. 

동굴탐험이라고 할 수 있는데요 우리 나라처럼 조명이 설치 되어있는 커다란 동굴을 편안하게 걸어다니며 구경하는것이 아니라 말그대로 진짜 동굴 탐험이였습니다. 

선생님의 주의사항을 잘 듣고  안전모와 손전등으로 완전 무장하였습니다.  

그리고 선생님의 안내에 따라 좁고 울퉁불퉁한 길을 조심조심 헤쳐나가며 캄캄한 동굴을 구경하였습니다.

동생들도 도와주고 서로 의지해가며 무사히 탐험을 마칠 수 있었습니다.

한국에서는 맛 볼 수 없는 색다른 경험이였다고 하면서 쉽지는 않았지만 성취감을 느꼈다고 하더라구요~

엑티비티 후에는 근처 공원에서 땀을 식히며 게임을 하였습니다.

즐겁게 게임을 하고는 열심히 참여한 상으로 초코바를 선물로 받기도 하였습니다.

이렇게 오늘 하루도 무사히 마칠 수 있었습니다. :)

댓글목록

이쁜 란 엄마님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

아이들이 정말 많은 체험을 하는 것 같아요. 모두 건강해서 너무 감사하네요. 선생님께서 항상 잘 보사려주신 덕분 이겠지요. 아이들 사진 보는 것이 요즘 우리들의 큰 즐거움이랍니다. 대전은 눈이 거세게 내리더니 이제 햇살이 미 소를 보내고 있네요. ^^* 행복한 시간되세요.

인솔교사님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

감사합니다~~ 아이들이 다들 착하고 예뻐서 하나도 힘들 지 않아요~ 이젠 하루하루 시간 가는것이 아쉽기만 하네 요~~ :)