logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 뉴질랜드 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 뉴질랜드

캠프다이어리 뉴질랜드

[070809] 오클랜드 ESL 4주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-08-09 17:28 조회867회

본문

오늘은 wave pool 에 갔습니다.

미끄럼틀도 있고, 파도 풀장과, 9레인의 수영장과, 또 따뜻한 온천까지...

정말 아이들 모두 신나게 놀았습니다 ~~

너무 역동적으로 노는 바람에

사진이 많이 흔들렸어요.

양해해 주세요 ^^

아이들이 학원에서 쉬는 시간에 어머님들의 리플을 많이 읽어요~

많은 리플 남겨 주세요 ^^

이제..내일은 바다 옆에 바로 지은 수족관에 간답니다 ~ 캘리탈톤~

해저 아쿠아리움이라고 생각하시면 좋을것 같아요...

드!디!어!

다음주부터는 albany junior high school 에서의 수업이 시작됩니다.

아이들 모두 조금씩 긴장하는 눈치내요 ㅎㅎㅎ 

하지만 우리아이들 모두 잘 적응해내리라 믿습니다!!! 

처음부터 현지아이들과의 정규수업이 쉬울리는 없겠지만

워낙 활발하고 적극적인 아이들이니 잘 해낼꺼에요 !!!

격려 많이 해주세요 ~! 

이제 학교에서 수업이 시작하면

수업에 방해되는 관계로 사진을 찍을수가  없어요. 

학교에서 허가받지 않고 사진촬영을 하면 안되거든요. 

다른 아이들 초상권 부분때문에 미리 양해를 구하고 허가를 받은후에만 

촬영이 가능합니다...   사진을 많이 올려드리기는 어려울것 같습니다. 

그리고 컴퓨터 사용도 지금처럼 자유롭지 못할것 같아요.

월요일날 교장선생님도 만나고 선생님들도 만나고 오리엔테이션도 할 예정입니다.

월요일 사진은 기대해 주세요 ~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.