logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요 인솔교사 입니다.

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-07-23 11:22 조회1,127회 댓글0건

본문

안녕하세요 지금 한국도 이곳만큼이나 날씨가 무더울 것으로 예상됩니다. 우선 죄송하다는 말씀부터 드려야 할것 같네요.  민석이 민준이 모두 이곳에서 잘 지내고 있답니다. 당연히 부모님께서는 저희가 올리는 글과 사진으로만 이곳을 생각하심을 알면서도 저희가 너무 신경쓰지 못한것 같네요. 이점은 저희 선생님들이 미팅하면서 다시한번 강조하고 수정하도록 하겠습니다. 레벨테스트는 오늘 결과가 나왔으며 정상수업에 들어 갔답니다. 하지만 2~3일기간 정도에 혹시 레벨이 안맞는 아이들이 있으면 저희가 수렴해서 직접 여기  있는 현지 선생님들과 의논해서 레벨을 맞게 고치려고 합니다. 그러니 너무 걱정하지 않으셔도 될것같네요. 민준이 민석이 둘다 이곳와서 걱정이 배로 되시리라 생각되네요. 민준이 민석이 좋은 추억 만들수 있도록 저희도 더 노력하며 부모님들도 글과 사진을 통해서 느끼실수 있도록 노력하겠습니다. 어머니도 민준이 민석이 많은 응원 노력부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.