logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

어머님~^^

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-07-26 14:12 조회859회 댓글0건

본문

제가 열심히 답글을 써서 올렸는데...댓글이 어디를 갔는지, 날라가 버렸네용..ㅜ0ㅜ;;

어머님~^^
현준이 넘 걱정 안하셔도 되용~~~여기서 넘 넘 잘 하고 있어요.
어떻게 보면 우리 아이들 중에서 가장 어른 스러우면서 씩씩한 거 같아용~~

수업시간이나 조회시간에서도 제일 씩씩하게 앞에 나가서 발표도 하고 그래용~~~
현준이를 보면 얼마나 우리 아이들이 자랑 스러운지~~~ㅅ0ㅅ

그리고 뉴질랜드의 겨울은 한국처럼 많이 건조 하지 않아용~~~
그래도 제가 종종 아이들의 피부 상태와 옷 차림을 확인하는데, 현준이는 옷도 자주 갈아 입고
피부도 뽀얗고 부드러워용~~~ㅎㅎ

제가 담주부터는 각 홈스테이 집을 방문할 거에용~~~`^ 0 ^*
그리고 더 자세한 정보 전해 드릴게용~~~~

그리고 현준이가 민수랑 같은 반이라 사진을 보통 제가 둘이 같이 찍어서 그렇게 보이시나 본데용~
현준이는 주로 뉴질랜드 아이들과 이야기도 많이 하고 점심시간이나 Morning Break시간에는 뉴질랜드 아이들과 축구도 하고 그래용~~~~

어머님 넘 걱정 하시지 말고요~~~
현준이 믿어 주세용~~~~~ㅅ0ㅅ*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.