logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

엄마~

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-03 22:06 조회431회 댓글0건

본문

엄마~

내가 안 보고 싶어하는 줄 알았어?

! 어떻게 그런 착각을 할 수가 있지???

나 당연히 엄마 보고 싶다구~~~

그런데 선크림 제대로 안 발랐다구?

그런가? 분명히 나름 꼼꼼히 발랐는데……

으음…… 그러면 더 신경 써 볼게!

팔 다리는 스프레이 선크림으로 바르고 있어.

훨씬 빠르거든.

근데 얼굴은…… 진짜 괴물같아??

ELS는 어렵지 않아. 숙제도 금방 끝나고

숙제는 책 숙제하구 영어일기 쓰고 그러는데

영어일기는 매일 써.

…… ELS선생님도 그렇고 캠프 외국인들도 그렇고

영어 꽤 한다고 하던걸??

근데 한글 일기는 영 힘들겠어

하루 종일 시간이 없는걸……

일어나서 산책하구

샤워하구

밥 먹고

데이 캠프 하고

ELS 하고

저녁 먹고

운동하다가

숙제 하면

벌써 열 시야.

생리는 나름 잘 처리했어

이제 끝났는데

생리대 계속 갈고……

빨래도 다 하고……

글구 김수정 쌤 근육이 많아서 ㅋㅋㅋ 학교 다닐 때 별명이 역삼각형 이었대~~

(같이 운동하며 보면 종아리, 팔 근육이 ㅋㅋㅋ)

수정 쌤 키는 (자칭) 173 ㅋㅋㅋㅋ

나머지 애들하고 친하게 지내긴 하지만

난 단짝친구 하나를 만드는 타입이라서

한 명이랑 붙어 다니는걸 선호해 ㅎㅎ

케이티는 재미교포 3세라서

여기 애들이 내 여동생인줄 알아 ㅋㅋㅋ

뉴욕에 사는데, 기타하고 드럼도 칠 줄 안대~

할아버지 할머니가 한국사람인데,

할아버지는 참전도 하셨대~

한국어는 색깔 이런 거 밖에 몰라 ㅎㅎ

한국어 못해서 한국어로 대화하진 않으니까 잔소리 하지 마아~

그리고 여기 선생님들은 다 친절해!

다들 애들한테 잘해주고 ……

돼지는 안 됐으니까 걱정 하지마~
맨날 우유 5, 요거트 한 그릇씩 먹고,

탄산은 아예 안 먹고

튀김 류 아이스크림도 별로 안 먹어

근데 여기 벤 앤 제리 아이스크림 와안전 맛있더라 ㅋㅋ

그렇게 먹고, 또 거의 하루 종일 운동하잖아

숙제 할 때랑 ELS할 때 빼면……

선생님이 살 많이 빠졌을 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 자리를 근육이 대신할 거라구?

비타민도 맨날 챙겨먹고……

샐러드는…… 으음……

휴가 좋았겠다~

나 없는 동안 둘이 데이트라도 하고 오지 그랬어 ㅎㅎㅎ

연애할 때 마음으로 돌아가서…… ㅋㅋ

캠핑도 했으면 재미있었겠는데??

좋아! 난지도 캠핑 기대하겠으~~

엄마도 잘 지내! 둘이서 오붓하게 ㅋㅋ

아빠도 그렇고…… 아빤 나 없을 때 라면 밤에 막 먹고 돼지 되지나 말아 ㅋㅋㅋ

별이에게도 내 대신 안부 전해주고……

별인 요새 어떤지 모르겠네

사랑해~

그렇지만 엄마가 사랑하는 만큼만 사랑해줄 거야 (나도 삐짐)

--지워니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.