logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요, 시연이 어머님 ^ ^

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-02 22:58 조회383회 댓글0건

본문

안녕하세요. 인솔교사 김혜은입니다.

제가 종종 아이들에게 선생님들은 어떠신지 물어보곤 하는데 시연이가 로즈선생님을 싫어한다는 얘기는 처음듣네요.. 제가 시연이와 따로 이야기를 해서 자세히 어떻게 된 상황인지 알아보도록 하겠습니다.
그리고 혹시나 시연이가 선생님을 바꾸게 되면, 다른 아이들의 수업 스케줄도 다같이 함께 바꿔야 하는터라,
일단은 선생님을 바뀌는게 안되는 걸로 알고 있습니다.
시연이와 이야기 해 보고, 이곳 현지 매니저님과, 로즈 선생님과도 이야기를 해서 문제를 해결하는 방향으로 알아보도록 노력하겠습니다.. 

그리고, 시연이가 Man to Man Class에서 수업시간 마다 선생님께 피곤하다고 하며 수업을 하지 않으려 하고,
집중을 하지 못한채 수업태도가 좋지 않아  선생님들께 컴플레인이 이틀 전에 들어왔습니다. 
아마 그 일로 시연이가 로즈 선생님이 싫다고 말했을지도 모르겠네요.. 그일이 있고 저녁에 시연이를 따로 제 방에 불러 진지하게 이야기를 나누었는데요.. 
어머님께서 심기가 불편하시 다니 걱정이 되네요..

자세한 사항은 제가 알아보고 다시 답변드리도록 하겠습니다. 감사합니다.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.