logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

답변이에요~

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-11 04:29 조회440회 댓글0건

본문

민경어머니 안녕하세요~
서울에서 미리 연락을 받았는데 여기 인터넷이 안되는바람에
바로 답변을 못드렸어요
걱정많으셨죠?

민경이는 잘지내고있어요
처음에 여학생 4명이랑 같이 다니다가 어느순간 같이 잘 안다니는것 같아
안그래도 살짝 물어봤어요
제가 아는척 하면 좀 그런것 같아서
털털한 맏언니 정우를 시켜서 은근슬쩍 알아보았답니다.

민경이는 여학생뿐만 아니라 남학생들하고도 모두 어울어져서 지내고 싶었던것 같아요
저희 팀 분위기가 전체적으로는 남녀 구분없이 너무 잘지고 있는데
수정,수진,해진이는 남학생들하고 가까이 지내는것을 조금 불편해하고 있어요
그래서 민경이가 남학생들하고도 잘 지내보려고, 남학생들하고도 어울리고 있어요
특히 영후와 지우와는 매우 잘 어울리고 있답니다.
지우가 중국인 또래아이들하고도 같이 다니는데 민경이를 보면 그아이들과 함꼐 앉아있거나
즐기고있더라구요
사진은 지우는 도통 찍으려고 하지않아서 유난히 민경이 혼자있는것 처럼 느끼신것같아요

그렇다고 수정,수진,해진이와 완전히 멀리 지내거나 사이가 안좋은것은 아니랍니다.

그리고 정우에게 살짝 부탁을 해뒀어요
혹시나 민경이가 혼자 떨어져있거나 하면 같이 챙겨달라구요
저희 지난주에 방을 옮기면서 정우, 소정, 민경, 해진이가 한방을 쓰고 있거든요

제가 조금더 주의깊게 지켜볼게요
민경이 잘지내고 있으니 너무 걱정마시구요~^^

옷은 민경이가 제 후드티를 빌려서 입고 있다가
하나 구입하라고 했더니, 세상에 제 옷하고 똑같은걸 구입하는바람에
사진엔 다른옷인데도 같은옷처럼 나왔어요
ㅠㅠ
투어할떄는 좀 다양한 옷을 입으라고 넌지시 말해둘꼐요

그럼 한국에서 뵐떄까지 건강하시고
여행중엔 답변을 못드리겠지만
더 잘 민경이 지켜보고 함꼐 할꼐요~
안녕히계세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.