logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요. 인솔교사 고한식입니다.

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-15 21:56 조회417회 댓글0건

본문

안녕하세요, 도윤이 어머님. 인솔교사 고한식입니다.
한달동안 매일 댓글 달아주시고 캠프 우체통에 편지남겨 주신거 정말 감사하게 생각하고있습니다.
도윤이가 한달동안 열심히 공부하였답니다. 도윤이가 집중력이 조금 떨어진다고 말씀드렸는데, 도윤이가 아직 어리기 때문에 그런거 같습니다. 어머님이 말씀하셨듯이, 습관이 중요하다고 생각됩니다.
지금부터 책상에 앉아서 공부하는 습관을 들이면 좋을거 같네요.^^
또한 도윤이가 승부욕이 강해 남한테 지는걸 싫어 한답니다. 단어시험도 처음에는 잘 못봤으나, 오기가 생겼는지 열심히 공부해서 점수가 많이 올랐답니다.^^
처음에는 영어로 말하는것을 부끄러워 했으나, 지금은 그런 점도 많이 고쳐졌답니다.
이번 캠프를 통해서 도윤이가 영어에 조금 더 친해졌으면 좋겠습니다.
한달동안 보내주신 성원과 관심에 정말 감사드립니다.^^

저는 내일 마지막 다이어리에서 인사드리도록 하겠습니다.^^ 좋은 밤 보내세요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.