logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요, 정윤이어머님 ^ ^

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-18 13:20 조회369회 댓글0건

본문

어머님의 편지 세부에서 확인하였는데 이렇게 한국에 도착해서 답변을 드리게 되어서 죄송하네요/
그래도 늦게나마 어머님께 감사의 마음을 전하고 싶어서 글을 남깁니다.

그동안 어머님과 편지를 통해 이런저런 대화를 나눈 것 같아 어머님이 굉장히 친숙하게 느껴지네요/ ^ ^ 
공항에서 인사 그리고 싶었는데 서희선생님과 말씀 나누셔서 뒤에서 바라보고만 있엇답니다.
그래도 짧게나마 반갑게 인사 드려서 넘 반갑고 기뻤어요~

캠프가 끝나고 오래도록 정윤이 많이 기억에 남을 것 같애요~
정말 애교많고 정많은 정윤이, 앞으로도 계속 연락하면서 지냈으면 좋겠어요~
제가 정말 정윤이 이뻐하거든요~ ^ ^*
어제 밤, 집에 도착하자 마자 저에게 문자를 보냈던데, 특히나 더 고맙더라구요~

4주동안 정수, 정윤이 보내놓으시고 걱정 많으셨을텐데
저희들 믿고 맡겨주셔서 너무 감사드리고요~
항상 건강하시고 좋은 일들만 가득하시길 바랄께요/ ^ ^

그럼 다음에 뵙겠습니다. ^ ^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.