logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요. 인솔교사 이성준입니다.

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-03 15:29 조회355회 댓글0건

본문

안녕하세요. 인솔교사 이성준입니다. 좋훈이가 통화후 짧게 통화했다며 방으로 들어갔습니다. 통화후에는 울지않았습니다. 다들 아직 어린나이라 통화하면서 울었던것같습니다. 동갑친구들이고하니 친구들앞에서는 울지않더라구요. 종훈이는 통화후 장난기가많아서 침대보를이용하여 친구들과 미라놀이를 하더라구요^^ 아이팟에대해서는 한국으로 출발하기 한주전에 쇼핑몰계획이 잡혀있어서 돈이남을경우 구입하라고했습니다. 가격은 이번주에 쇼핑몰에서 확인할예정이구요. 제가 알기로는 6만원짜리 아이팟은 음악만들을수 있는 기능을최소화한 저가 제품으로 알고있습니다. 아이팟이 애플제품이라 비싸긴하죠^^;;이곳이 필리핀이라고 크게 저렴할것같지도 않습니다. 짧은 제 생각이지만 한국에서 부모님과 구입하는것이 As부분이나 여러모로 유리할것같네요. 수업수준을 아이들에게 물어보면 수업시간에는 어렵지않게 중간정도라고하네요.  아이들 태도나 학업성취도는 주별 평가서를 확인하시면 되구요. 아직 모든아이들이 단어 외우는것에 어려워하긴합니다. 그리고 단어테스트에 많은시간을 두지않고있구요.그래도 실력향상을위해 아이들이 열심히하기를 바랍니다. 저는 아이들이 열심히 하고 있다고 생각하고 있습니다. 아직은 아이들이 수업에 적응하는 시기라고 생각하구요.
앞으로도 많은 응원 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.