logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

사랑하는 태빈아 ~(싱.말 G10)

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 안태빈 작성일18-01-14 11:00 조회503회 댓글0건

본문

업그레이드 된 앨범 매일 확인하고 있어 잘 지내고 있는 거 같아서 안심되고 한편으로는 열심히 하는 모습이 매우 뿌듯해 ~^^

아빠랑 엄마 누나는 너가 보고싶어 ㅎㅎㅎ 그리고 항상 안전 조심하고 잘 지내 다치지 말고 아 그리고 돈 아껴쓰지 말고 써 ~~

내일 통화 할 수 있으면 아빠한테 전회해 ㅎ 아빠 서운해 하더라 ㅜㅜㅜ 너 목소리 듣고 싶어해 ㅎㅎ 아빠한테는 전화 잘 받으라고 얘기할게 그리고 우리가 사랑하는 거 잊지 말고 몸 조심히 해 태빈아 다음에도 또 쓸게~~~~~ 

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요 태빈이 어머니. 태빈이에게 잘 전달하도록 하겠습니다.

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요 태빈이 어머니 :)
태빈이에게 잘 전달했습니다. 오늘은 아버님에게도 전화 통화 할 수 있도록 하겠습니다.

태빈이는 현재 몸 상태도 매우 건강한 상태고 항상 좋은 단어 성적과 매우 우수한 수업 태도를 보이고 있습니다. 묵묵히 자신의 할 일을 다 해내는 태빈이의 모습에 기특할 따름입니다. 부모님 품에 다시 돌아갈 그 날까지 잘 해낼 수 있도록 서포트 할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.