logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

울 보고싶은 지민이-아빠가!! (2018 싱.말 4주캠프 G12조)

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 지민 작성일18-01-22 12:59 조회774회 댓글0건

본문

민이가 싱가포르로 날아간지 벌써 2주가 넘었네~

민이가 없으니깐 허전하고 잘지내고 있을까 걱정도 되고~

매일 민이 사진보고 잘지내고 있구나 안심은 되는데 사진에서 우울한 표정을 볼때면

아빠도 짠한 느낌이 드네~!!

친구들하고 사이좋게 잘 지내고~

새로운 경험 많이 많이 해서 즐거운 추억으로 만들어 오길 바래

비젼 할아버지도, 윤이모도, 왕이모도, 소애엄마도 틈틈이 민이가 보고 싶다고 ~

그리고 윤이모는 민이 머리 만큼 잘라서 민이 흉네를 내곤 해~^^

아빠가 항상 민이 응원하는 것 알지??

아빠는 항상 민이 편이야

기죽지 말고 당당하게 하고 싶은 말 자신있게 표현하고!!

뭐든지 처음부터 다 잘하는 사람은 없어

민! 잘할 수 있지?? 화이팅~~

그럼 다음 아빠 시간 나면 또 글 남길께~

건강하게 잘 먹고 즐거운 경험 되길 바래

울 민이 화이팅~!! 사랑해~!! 

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요~ 지민이 아버님! 지민이가 사진 찍는 것을 좋아 하지 않아 사진을 찍을 때마다 인상을 써서 저도 속상하네요ㅠㅠ 예쁜 지민이 모습 담으면 더 행복할 것 같아요~! 그래도 지민이가 편지 보고 이제는 그러지 않겠다고 하네요! 앞으로 예쁘게 웃는 지민이 기대해 주세요~