logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

성혁이는 친구 의린이와 잘 어울리며 생활합니다.

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-01 22:15 조회764회 댓글0건

본문

안녕하세요, 어머니. 인솔교사 Amy입니다.

성혁이는 수업 시간이나, 이동 시 사담(or 잡담)이 많은 편입니다.
길거리에서도 위험한데 장난도 많이 치고...
여러번 주의를 주고 같이 이동하는 아이들도 하지 말라고 해서
그때만 웃고 넘길 뿐... 항상 기운 넘칩니다.

샤워나 옷 갈아입는 것도 방문 앞에서 지키고 서서 하고 나오는 것을 확인해야 되네요.^^
아직은 부모님 사랑과 케어가 많이 필요한 듯합니다.

전화관련해서 바뀐 번호를 알려줬으나 희원이에게 책임을 넘겼고,
희원이가 여러차례 전화 하려면 형한테 말하라고 해도 말을 안듣네요.
저도 아까 전화 했냐고 물어 보니까 번호를 모른다고...^^;; 옆에 있던 희원이가
말 정말 안듣는다면서 구박했습니다.^^ 아이고...

성혁이는 앞으로도 방청소나 이동 시 소란피우는 것에 대해 많이 주의 받을 것 같습니다.
성혁이가 지켜줄지는 모르겠지만... 끝나는 날까지 계속 신경쓰겠습니다.
한국에서 많이 응원해주세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.