logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

수현이 어머니께 :)

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-06 17:05 조회367회 댓글0건

본문

어머니~ 수현이는 너무 잘지내고 있습니다. 응원 많이해주세요 ^^

그리고 아래는 수현이가 어머니께 쓴 답장입니다.

" 사랑하는 우리가족
엄마 나영이가 드디어 방콕을 벗어난다니 나도 기쁘당.
1월5일에 Sm을 갔는데 빌라끼리 다녔어요.
근데 재밌긴 한데 다리 빠지는 줄알았어요. ㅠㅠ
인형샾에서 비버인형을 샀는데 손을 넣어서 하는 거예요.
너무 귀여워서 나중에 또 살거에요
그리고 나영이 선물도 샀어요
공부가 넘넘 힘들지만 참을만해요
하지만 수학을 못참을 것 같아요
쿠샤랑 어글리는 잘지내지요? 너무그리워염
아빠는 다치시지 않으셨죠?
꼭 우리가족모두 다 꼭 건강해야 해요
나영이도 심심하지 않게 해주시고 저도 재밌게 지낼께요.
아! SM에서 립밤을 샀는데 잘샀는진 모르겠어요
너무 돈낭비를 하는건 아닌지 원.... ^^
매주 일요일 수요일이 그리워요 ㅋㅋ 그럼 나중에 또 편지 쓸게요.
너무 길면 쌤도 힘드실테니까요~
모두 건강한 생활 재밌는 생활하시구 다음에 만나요~~♡"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.