logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

어머니~

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-08 00:26 조회328회 댓글0건

본문

아래 내용은 선우가 쓴 편지입니다. ^^

우리 가족에게

안녕요! 엄마! 편지 정말 고맙어요... 수학 가르치느라 진짜 바쁠텐데 시간내서 해주고... 아빠는 요즘 늨게 들어오나 보네? 술도 많이 먹구... 아빠! 집에가서 두고봐요!
엄마 내가 없어서 심심하댔지? 조금만 기다려~ ^^
그리고 벌써 사진 봤어? ㅋㅋㅋ(아빠도 꼭! 보세요)
아마도 화연이 일거야...
여기 이 16번 빌라에서 유일한 동갑친구이자 완전 친한 친구(?)
그리고 이곳에는 4학년 동생2명! 중1언니, 혜정언니 중2언니는 하늘언니,
여기 언니, 동생들 너무 착하고 재미있느ㄴ 이야기 해줘서 좋아
그리고 나 여기 스파르타인줄 몰랐다? ㅜㅜ
단어외우기 너무 힘들어... 방법을 잘 모르고 난 그 부분에서 가장 약하잖아...
근데!!!!!X10000

내가 외국인하고 대화하는걸 제일 잘하는거 같아
쌤들이 말하는거 95%는 이해되고
난 Angelo Teacher & Vincent teacher 이 제일 좋아
이 선생님들은 서로 가족이래 Angelo가 형  Vincent 가 동생
이 선생님 완전 말 잘 통해
예~~~~~~~~~~~~~~~~~

그리고 유정아!
수학공부 열심히 하고있지? 나 너 편지보고 찡했어... ㅜㅜ
편지 써줘서 정말 고맙구..
할머니는 잘 계시지?
TV잘 보고 잘 놀고
엄마! 아빠! 오빠! 유정아! 너무 고맙고 사랑해(오빠도 편지 써주면 고맙겠다~)
-선우가-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.