logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요 서연이 어머님. 인솔교사 최윤정 입니다.

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-09 12:39 조회297회 댓글0건

본문

안녕하세요 서연이 어머님.

서연이 걱정때문에 잠도 못 주무시고 마음고생에 힘드시겠어요.
오늘 서연이에게 가져온 약은 비타민 빼고 그만 먹으라고 했습니다.
activity 가기전에 점심먹이고 종합감기약을 먹이려고 합니다.

서연이에게 어머님께서 activity가서 수영 하지 말았으면 한다고 이야기 하니 그럼 30분만 있다가 나오겠다고 하더라구요.
보통 어린 아이들은 놀고 싶어서 부모님 말씀 안듣기 마련인데, 떨어져 있어도 말을 잘 듣는 것 보면 집에서도 말을 잘 들었을 서연이 모습이 눈에 선합니다.

에어컨 관리는 평소에도 실내 온도를 따듯한 느낌의 온도를 유지하고 있고 아이들이 잠들면 에어컨을 아예 꺼버리고 있습니다.
어머님 말씀대로 따듯한 물도 좀 먹이고 해 보겠습니다.
오늘 또 물어보니 목 괜찮아 졌다고 하니 몇일 더 두고보면 좋아질 것 같아요.

제가 아침에 목이 가라앉는 편이라 제 목소리 듣고 놀라시지는 않으셨나 모르겠네요ㅠ
모쪼록 조금 더 서연이  지켜봐 주시고, 오늘 통화 하시면서 서연이 목소리 들어보시고 제가 참고 할 수 있도록 우체통 통해서 조언 부탁드립니다  :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.