logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

(싱말 G3) 재준아...

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 박재준 작성일19-01-21 14:53 조회810회 댓글0건

본문

재준아...

아빠야...벌써 다음주면 애크미 캠프 마치고, 한국에 돌아 오는 구나.

서로 서로, 떨어져 있으면서, 재준이가 아빠한테 얼마나 큰 의미있는 아이라는 것을

절실히 깨달고 있구나..

엄마, 누나 그리고 아빠는 재준이의  새로운 사진이  캠프앨범에 Upload되기를 기다고 있단다..

그만큼 많이 보고 싶고, 재준이가 영어캠프에서 많이 배우고, 깨달았으면 하는게 아빠 바람이란다. 

남은 캠프일정 잘 소화 하고,,같은 반 친구, 형들이랑 잘 지내고,,,

재준이가 유니버셜 스튜디오 에서 못 샀던, 해리포터 지팡이는 아빠가 사줄께..

재준이를 사랑하는 아빠가..

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요 재준이 인솔교사 이주왕입니다. 재준이에게 읽어주니 '아빠, 저도 아빠 보고 싶어요. 아빠가 저한테 삻의 얼마나 큰 도움이 되는지 이제야 깨달았어요. 저도 아빠와 전화를 기다리고 있어요. 아빠 사랑해요 그리고 고마워요' 라고 하였습니다.