logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

No7 싱말 ))우리 못생긴 성가에게♡

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 이지우 작성일20-01-05 12:15 조회544회 댓글0건

본문

성가얌 ㅎㅇ 나 지우여 ㄱㅋㄱㅋㄱ 너희 가족인줄 알았쥐 ?? 아니지렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성가야 잘지내 ?? ㅎ 찌우 편지 다 봤징? 성가 요즘 성가 넘 보고싶어 ㅠㅠㅠ ㅋ성가야 나 버즈샀당 ㅎㅎㅎㅎ 부럽지이이이 넌 이젱 폰도 못보고 불쌍 ..ㅠㅠ 성가야 공부 하기싫지 ??? 괜찮아 ㅎㅎ그래도 할만하긴 하지 ? 그래도 시간지나면 다 추억이얌 ㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 글고성가야 나 요즘 너무 슬퍼 ... 선생님도 가고 ,너도 가고 ... 시현이도 너무 울었어 ㅠㅠ 진짜 ㅋㅋ 여기 11단지 얘들 솔이랑 , 너랑 , 하늘이 갔나 ?? 얘들아 너무 힘들어 하진 말고 , 많이 눈물도 흘리지마 .. 하늘이 없어서 태권도 가는게 노잼이야 ㅠㅠㅠ 얘들아 나 보고싶어 할끄징 ?>♡< 너 사진도 봤눈데 행복해 보이드랑 ㅎㅎㅎ 행복하게 한달 보내 ! 썅 우린 아직 방학도 안했다 ㅠㅠㅠ 아 근데 생각보니까 너 새뱃돈 안받아 ???? 불쌍 .. 우리 너 오면 홍대가쟈 ^♡^* 나 요즘 조온나 심심해 .. 왜냐면 학교에서 너가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성가얌 공부 힘들러 ???괜찮아 ㅋㅎㅋㅎ 너보다 공부 못하는 나도 잘 버텼어 ㅋㅋㅋ 액티비티도 잘 즐기고 내꺼도 사와^♡^ 안사오면 뒤짐 ^^^^ 아 성가야 난 너무 착한것 같아(?) ㅠㅠㅠ 너한테 편지도 써주고 ㅠㅠㅠ 난 우리 가족한테 만 왔는ㄷ... 성가야 반성해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리나 베이에서 지우 초꼬릿 사왕 ㅎㅎㅎ 안사오면 혼냄 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 성가야 그리고 너 그거 알어 ?? 김희철하고 모모하고 열애설 터짐... 너 가기 전에 터졌나 ?? 아 기억 안낭 ㅇㅅㅇ.. 성가야 사랑하구.. 너무 보고싶다 .. 나 지금 너한테 하고싶은 말 다 하는 거니까 .. 말이 이어지지않아도 이해해줭 ㅋㅎㅋㅎ 울고있는거 아니지 ,?? 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성가는 진짜 안우니깡 ㅋ 근디 성가야 내가 너 존나 사랑하는거 알지 ?ㅋㅎ 살앙해 ♡♡ 아 그리고 .. 아서언니 외고 붙으면 전학안가고 서정초 계속있고 안붙으면 서울로 이사가는데 .. 붙었데 ㅠㅠㅠ 그래서 서정초 계속 있는데ㅠ 근데 이성가 일은 아니넹 ㅋㅎㅋㅎ ㅠㅠㅠㅠ 웃프다 ㅋ큐ㅠ 사랑해 성가야 ♡><♡

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요~ 성가 인솔교사 김이린입니다.
성가 친구분이 성가가 많이 보고싶은가봐요~
성가에게 편지 내용 모두 잘 전달했습니다!
성가도 지우 보고싶다네요!ㅎㅎ