logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

은총에게^^*

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 서은총 작성일20-01-06 22:03 조회466회 댓글0건

본문

은총아! 안녕. 

오늘로 은총이가 해외로 간지 4일째다. 

사진을 보고 엄마가 얼마나 기뻐하셨는지 모른다. 그리고 이렇게 말씀하셨지..

"언제 손톱 매니큐어를 칠했다니... ! 옷도 갈아입고 청결을 유지하렴..." 

아빠는 은총이가 해외에서 아프지 말고 건강하게 잘 있다가 잘 돌아오면 족하다.

난 지금 보고서를 쓰고 있다. 

사진만 보고 내가 마치 체험한듯한 느낌으로 보고서를 적고 있지.

재미있기를 바라는 마음이다. ㅎㅎㅎ

언니는 무애타이를 등록했더구나. 

언니는 무사가 되려는가부다.

먼곳에서도 늘 기도하고 있는 우리가족을 생각하면서 힘을 내고 

공부하러 간거보다는 재미있게 있다가 오면 좋을 것 같구나. 

그럼 담에 또 쓸께. 안녕!

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요. N11 인솔교사 신민정입니다.
아버님의 소중한 편지 은총이에게 잘 전달하였습니다. ^^
은총이가 '사랑해!' 라고 전해달라고하네요.
감사합니다.