logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

No7 싱말 이성가에겡

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 이지우 작성일20-01-11 17:19 조회589회 댓글0건

본문

이성가 ㅋㅋㅋㅋ 또 나임 이지우 ㅋㅋㅋㅋ저번에 방학했는데 썅 할수있는게 공부밖에 없어 ㅎ 우리 성가 내가 이렇게 안챙겨주면 삐질까봐 내가 써듐 ㅎㅎ. 성가 지금쯤이면 애크미에 적응 됐겠지 ? 사실 난 하루만에 적응 했ㅈ... 이제 성가 한국오는것도 그렇게 오래 남지 않았어. 거기서 한국 빨리 가고 싶을때도있고 , 거기서 계속 있고싶을때도 많겠지 .. 하지만 거기서 가족들도 보고싶을꺼고 , 한국오면 친구들 ,선생님도 보고싶겠지 .. 나도 너무 보고싶었는데 .. 너 덕분에 그런게 없어졌어 ㅎㅎ 너랑 노는게 너무 재밌어서 ㅎㅋ 너도 그랬으면 좋겠다 ,너무 외로워 하지 말궁 아그리고 성가야 나 반배정 망했ㅇ... 그럼 안농 살앙해 이성가

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요!ㅎㅎ
편지 내용 잘 전달했습니다~
성가가 답장 써보았습니다!
감사합니다~

성가: 반배정 누구랑 됐어? 나도 너 보고 싶어. 금방 갈게~ 한국 가면 같이 놀러가자! 나도 너랑 노는 거 너무 좋아! 반배정 친한 애들이랑 싫은 애들 누구랑 됐는지 알려줘! 안녕~~