logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

싱말 NO1 멋진 우리아들 제민이에게

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 허제민 작성일20-01-14 20:02 조회602회 댓글0건

본문

제민아 ~~~

오늘 하루도 잘 보냈니???

엄마는 너와 누나가 없어서 좀 한가할 줄 알았는데

더 바쁘단다.오전부터 방학특강 수업에 밤에는

세미나에서 교육받으거 복습하고 책좀보고

그러고나면 하루가 다 가버리네. 우리제민이 보고

싶어서 사진 보고 또 보고 그러고 있어^^^

제민이도 엄마아빠 많이 보고 싶지???

집을 떠나서 그렇게 생활을 하면서 많은것을

느끼고 즐기고 왔으면 좋겠어~~

오늘이 벌써 화요일이고 캠프도 절반쯤 지나고 있고

우리 제민이도 엄마아빠 곁을 떠나서 생각주머니가

좀더 성장했겠지??? 우리제민이를 볼날을 손꼽아

기다리면서...

또 편지할께. 사랑해 우리아들~~~ 

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요. 우리 제민이 담당 인솔교사 손동현입니다.
우리 제민이가 편지를 읽고 답글을 남겼어요.
'저도 엄마 너무 보고싶고, 엄마 볼 날이 2주밖에는 안남아서 너무 좋아요. 엄마 너무 사랑해요.'
감사합니다.