logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요, 인솔교사 이종명입니다.

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-08 17:31 조회774회 댓글0건

본문

안녕하세요, 동재 아버님! 여긴 에어컨이 잘 되어 있어 늘 시원하게 공부하고 생활할 수 있습니다. 밖에도 조금 후텁지근할 뿐 활동하거나 이동하기에 힘들 정도로 덥진 않답니다.

이불은 하우스 키퍼가 잘 정리해주고요, 빨래는 알아서 챙겨 내어놓으면 제가 정리해서 맡기고, 찾아 전해주고 있습니다.

그 외 자기 물건 챙기는 것과 세수, 양치, 머리 감기, 샤워 등 씻는 모든 것들을 제가 때에 맞춰 일러주기만 하면 알아서 척척 깨끗하게 잘 씻고 있습니다.

얼마 전에 짐 정리 하다가 성경을 꺼내게 되어 다른 친구들과 읽기도 했답니다. 부모님 없이도 알아서 공부도 잘 하고, 짐 정리며 세면이며 척척 잘 해내는 동재가 늘 대견하고 기특하답니다.

남은 기간도 건강하고 씩씩하게, 알아서 척척 해내는 동재 옆에서 잘 돌보며 마무리하고 돌아가겠습니다. 그 때까지 우리 동재 멀리 있지만 늘 믿고 응원해주세요!

아버님께서 써주신 글은 동재에게 잘 전달하겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.