logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

NO 1 허제민 보고싶은 아들

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 허제민 작성일20-01-18 10:55 조회719회 댓글0건

본문

제민이 그룹명이 NO1 이라서 좋아

(넘버원 넘버원) 기침은 좀 어때??? 많이 나아졌니??

거기로 엄마가 달려갈순 없으니까 니 건강은 니가 잘

챙겨야 해 따뜻한 물 많이 마시고 에어콘바람 조심하고

너무 피곤하지 않게 잘 쉬어주고 잠 많이자고....

엄마 아빠는 잘 지내고 있어. 오늘 토요일인데 제민이가

없으니까 밖에 나갈일이 없네 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 점심때 칼국수 먹으로 갈려고. 이제 2주일도 안남았네...

누나는 오늘 크루즈로 영국으로 간단다. 누나는 25일 설날 도착한다고해.

우리 제민이도 빨리 보고 싶어~~~

엄마한테 얘기 많이 해 줄려면 일기를 꼼꼼하게 적어오면 돼.

친구들과 잘 지내고 선생님 말씀 잘 들으시구용....

사랑해 넘버원 우리아들 멋진 우리아들!!!!!! 

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요. 우리 제민이 담당 인솔교사 손동현입니다.
우리 제민이가 편지를 읽고 답글을 남겼어요.
'기침은 많이 나았고 이제 일주일 밖에 안남아서 기뻐요. 엄마 보고싶어요. 사랑해요.'
감사합니다.