logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

아마 이성가한테 쓰는 마지막 푠지. 싱말 no7

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 이지우 작성일20-01-22 17:51 조회758회 댓글0건

본문

이성가 안넝 나 넘후 빡쳐 지금 편지쓰다가 다 삭제 됐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것까지 삭제돼묜 안쓰려구>< 성가야 이제 거기에 너무 좋은추억이 많아서 가기싫을때도 있겠지만.. 한국엔 너 기다리는 가족 ,친구들이 기다리고 있엉 군데 난 여즘 너가 넘후 보고시퍼... 요즘 학원땜에 친구들이랑 놀지도 못하고 .. ㅠ 겁나 보고싶당 ㅠ성가야 조온나 사랑하고 우리 너 돌아와서 놀자!!!고작 .. 일주일 남았엉... 지금쯤이면 너 장기자랑 준비하고 있겠지 ?? 이미했나?? ㅁㄹ 성가얌 .. 개살앙하고 보고시퍼 살앙해 !!ㅠㅠㅠ 안농 ㅠ

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요! 성가에게 소중한 편지 내용 잘 전달하였습니다~
감사합니다~:)

성가: 지우야 ㅋㅋㅋ 나도 너 보고싶당 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 구라 안치고 너 보고싶어서 울뻔한적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 여기서 클럽같은거 했음 ㅋㅋㅋ 레전드였어 ㅋㅋㅋㅋ오빠들이 막 물뿌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 여기서 댄스 장기자랑함 ㅋㅋㅋ 준비중이야 그리고나 웹툰이 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 그립다..... 이제 일주일만 버티면 되니까.....하... 그리고 여기 남자애들 다 이상하고 남자동생들이 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오빠들 ㅋㅋㅋㅋ 하... 지우야 보고싶고 살앙한다.. 너랑 톡하던때가 그립구나 ㅠㅠㅠ 진짜 귀국하면 전화바로 gogo 할게!! 안녕~~ 살앙해!!~~