logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

No. 5 승우

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 전승우 작성일20-01-22 21:52 조회746회 댓글0건

본문

내사랑 승우에게❤️ 승우야 싱가포르가서 잘지내고있었지? 내편지기다렸제 미안 너무늦게써주네 ㅠㅠ 항상 애들하고 놀때마다 니생각많이나더라 너의 빈자리가 엄청큰것같다,, 가기전에는 한달이라는시간이 너무나도 길게느껴졌는데 드디어 다음주 수욜에 한국오네 ㅠㅠㅠ 행복하다 너도행복하지 그치 ㅎㅎ 내 베스트프렌드 1빠 전승우 너없을때 많이생각나고 나말고도 지원이나 다른애들도 그렇게생각할거야 많이보고싶다 한국 입국하면 알제? 나한테 1빠로 바로전화하는거디 약속했다 ㅎㅎ 안지키면 ,, 장난이고 와서 맛있는거좀 많이사줭 ㅋㅎ 우리 남은시간 조금만 더 서로 힘내서 지내고 너 입국해서 한국왔을때 그때 우리 기분좋게 밝은모습으로 얼굴보자~^^ 많이아끼고 사랑한다 승우

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요! 승우 담당 인솔교사 김준혁입니다.

보내주신 소중한 편지 승우에게 잘 전달했습니다.
승우의 짧은 한마디 같이 전해드리겠습니다.
"29일 아침에 돌아오고 너랑 지원이 선물밖에 못샀어ㅠㅠ. 편지 일빠로 와서 엄청 기뻐. 한국가면 제일먼저 전화할게 사랑해!"

감사합니다 :)