logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

싱말 n08 사랑하는 민이에게 아빠가

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 지민 작성일20-01-24 21:09 조회769회 댓글0건

본문

사랑하는 울 민이에게~ 아빠가 저녁 약속이 있어서 매일 편지 못써서 미안~ 그래도 민이 목소리 들으니 기분이 좋아졌어~^^ 지금 아빠하고 엄마하고 원이 대전에 설 지내러 가고있어~ 버스타고~ 민이가 없어서 많이 아쉬워~ 민이 스케이트 잘탔어? 잼있어 보이더라?^^ 고속버스터미널에 스케이트장이 생겼더라~ 민이 오면 같이 놀러가자~ 아빠가 준 패딩 점퍼 잘입는 듯~^^ 다행이야~ 없었으면 추웠을것 같아서~ 간식 많이사서 기분 좋았나봐~^^ 먹는것 조심해서 먹고 만나는 날까지 건강 잘관리하고~ 설 지내고 또 연락할께 베이비~ 알러뷰~ 보고 싶다 민~!!

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요 N08 인솔교사 정혜림 입니다.
민이의 답변: 다같이 설 내려갔다니 다행이다. 아빠 혼자 갈 줄 알았지. 잘다녀오고 나는 요즘 연습할 것이 참 많아. 내가 가기 전날까지 서로 잘 지내고, 과자도 많이 샀고, 28일쯤 간다니까 그때쯤 보자.