logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

싱말 no7 이성가에게 쓰는 찐으로 마지막편지 ㅋㅋㅋ

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 이지우 작성일20-01-26 14:33 조회755회 댓글0건

본문

이성가 ㅎㅇㅎㅇ이제 고작 3일밖에 안남았넹 와; 시간 개빠르네 아..ㅠㅠ 이성가 빨리 보고싶음 ㅠ 오자마자 전화행! 너 이제 그거 했구나 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 클럽같은거 ㅋㅋㅋ 네가 말한거 그거 ㅈㄴ 재밌징 ㅋ 너희 장기자랑 뭐했는지 궁굼하다 우린 나천재춤 췄는데 ㅋㅋㅋㅌㅌ 상탔어 ?? 우린 탔는뒈 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ~~~~못타면 ㄹㅇ 바보임 ㅋ 근데 사실 우리도 라면 머금 ㅋㅋㅋㅋ 너한테 햐주고 싶은 이야기도 많고 보고싶당... 성가씌 너 없어서 ㅈㄴ 외롭당 ㅠㅠㅠ 우리 너 오면 고양 스타필드나 홍대 가고싶당 ㅠ 난 지금 새뱃돈 받고 집가는중 ㄱㅇㄷ. 긍데 넌 새뱃돈 안받음 ?? 불쌍 ㅋㅋㅋㅋ 난 18만원 받음 갸꿀 성가 요즘 오져 요즘 중국 폐롐이 울나라까지 와서 .. 갸 무서움 ; 근데 거기에 잘생긴 오빠들 없음?? 우리땐 개 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데뭐하냐 남친이 없는ㄷ.. 성가 오면 ㄹㅇ 로 영캠친구들 보다 먼저 전화아님 왔다고 톡행 아 그리고 내가 경험해 봤는데 우리 갈때 공황에서 노숙 (?)함 ㅋㅋ 좀 드럽긴한데 우리 비행기 기다릴때 2시간 정도 노숙함 개추움; 따듯하게 입고가삼 공항 ㅈㄴ 추움 그리고 한국또 겁나추워 좀 더워도 따듯하게 입엉 감기 걸림 안됑 ㅠ 아씨 성가야 ㅈㄴ 뜬금없는데 남친 생기면 좋겠ㄷ.. ㅃ2

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요~
성가에게 소중한 편지 내용 잘 전달하였습니다~
감사합니다.:)

성가: 장기자랑은 내일 해 그리고 블랙핑크의 불장난 하기로 했어! 나 새뱃돈 얼마 받았는지 아직 몰라. 그리고 잘생긴 오빠들 딱히 없어.. 나도 너 너무 보고싶어! 가서 전화 꼭 할거고, 꿀팁 알려줘서 고마워! 곧 있으면 보네 기대된다! 안녕~