logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

어머님~

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-08 19:03 조회825회 댓글0건

본문

^^
화장실 변기 버튼이 안번 누르면 다시 폭! 하고 올라와야하는데요
성혁이 방 변기의 버튼이 걸려서 한번에 폭! 안 올라올때가 있습니다. 눌린체로 아래 걸려있는거죠..
그때가 문제죠. 하지만 한번 톡! 눌러주면 금방 폭! 올라옵니다.

저도 지나면서 수시로 보고 같은 방 친구들도 도와주고 있으니 걱정마세요~

오늘은 성혁이 짐 정리로 끝내, 경고까지 받았습니다.ㅜㅜ
director 가 직접 저 데리고 방에 가셔서... ^^;;
어제 저녁에 잔소리해서 치운거 확인 한 후라 맘 놓고 쫓아갔는데
아침에 또 다시 어지럽혀놨더라고요...
어머님께서 코팅까지 해주신 지침서도 여기저기 흩어져서... 더 안타까웠습니다.

전부터 생각했던거지만, 어머니 정말 꼼꼼하게 잘 챙겨주셨어요.
제가 국내, 해외캠프 6년동안 했오면서, 어머니처럼 보기 좋게 또 물에 젖거나
소실되지 않게 코팅까지 해서 보내주신건 처음 봤습니다. 존경스러워요~^^
괜찮으시다면 캠프 끝나고 샘플로 한장 정도 보관해도 될까요?
어린 아이들이나, 처음 부모님떠나 보는 아이들에게 꼭 필요한 준비물이 아닐까
생각합니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.