logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

지인어머님

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-15 04:47 조회298회 댓글0건

본문

안녕하세요. 인솔교사 이은별입니다.
호스트 가족들이 너무 좋으신 분이기도 하지만,
워낙에 우리 지인이가 삭삭하게 예의바르게 잘하고
영어로 의사표현도 잘하니 모든게 완벽하게 이뤄지고 있는 것 같습니다. ^ ^

호스트 엄마인 Mia Chung-Yee의 키는 정확히 제가 잘 가늠할 수가 없는데요
한국 여성 옷 사이즈로 55정도라고 표현해도 될까요?
지인이보다 키가 작으신 것 같아요. 마르고 작은 체격이세요.
그리고 제가 지금 가지고 있는 주소는 zip code가 없네요.
zip code가 있어서 우편물이 정확히 도착하는데 말이에요.

일단 제가 가지고 있는 주소는,
36 Mayflower Road Winchester MA 입니다.
zip code가 필요한데 이건 다음주에 여행에서 돌아와 지인이가 호스트 엄마에게
직접 여쭤보는게 가장 빠를 것 같습니다.

벌써 캠프가 1/2를 향해가고 있어요.
우리 예쁜 지인이가 저는 정말 보고싶을 거에요..(ㅠ_ㅠ)

또 뵐게요 지인이어머님^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.