logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요, 인솔교사 이종명입니다.

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-10 10:59 조회753회 댓글0건

본문

안녕하세요, 안그래도 우리 민석이 감기 문제로 제가 계속 신경쓰고 있었는데, 어제도 수영장 갔다와서 따뜻한 물로 잘 씻으라 해서 감기가 걸린다거나 심해지는 등의 문제는 없었습니다. 그래서 어제 밤 자율학습 시간에 민석이한테 목이 어떤지 물어봤는데 아직 조금 간질간질한 정도라고 해서, 제가 따뜻한 물 많이 먹으라고 계속 말해주고 챙겨주고 있답니다.

열도 전혀 없고 목이 간질간질한 정도 말고는 문제가 없어, 감기약은 많이 먹으면 좋지 않으니 가급적 먹지 않게 하고 있습니다. 특히 민석이의 의견을 물어보기도 하는데 감기약 먹지 않아도 될 것 같다고 하네요.^^ 그래도 혹시 모를까 싶어 밤에는 꼭 에어컨 끄고 자게 하고, 또 수업 시간에도 에어컨 바람이 바로 가지 않도록 날개도 위로 올리는 등 늘 신경쓰고 확인하고 있습니다.

오늘, 내일, 더 집중적으로 열이 나지는 않는지, 목이 간질간질한 것은 더 심해지지 않는지 신경쓰고 또 확인하고 보살피겠습니다. 우리 아이들, 어머님 생각 보다 훨씬 더 잘 해내고 또 건강하게 잘 지내고 있습니다. 그렇다고 풀어지지 않고, 더 가까이서 살피고 또 돌보겠습니다.

늘 믿고 응원해주셔서 감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.