logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요 연우어머님!

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-16 19:29 조회737회 댓글0건

본문

안녕하세요.

연우어머님~

그동안 잘 지내셨는지요?
살이 하나도 안빠졌는데... ^^ 그렇게 봐주니 기분이 더 좋아지는걸요~

연우에게 연락처 알려 드리도록 하겠습니다. 그리고 답장이 다소 늦어서 죄송해요.

연우는 요즘 실례를 안하고 잘 지내고 있어요. 수학은 한국에서 따로 가져온 문제집이 있던데
그 문제집을 잘 풀지 못하고 있구요. 지금 수학시간에 나가는 수학문제집은 8단원 중 7단원까지
다 끝냈습니다. 연우가 선행학습을 다 해와서 그런지 아주 잘 풀고 있어요. 물론 영어 공부도 열심히 하구요.

연우랑 동대구역까지 갈 차비, 예전에 대구에서 연우 아버님으로부터  받았습니다.
그런데 연우가 아빠가 인천공항으로 올 수도 있다고 하는데, 아직 확실하지는 않다고 하더라구요.
별다른 변동사항이 없으면 함께 대구로 내려 갈거에요.^^
저희가 저녁 9시 10분에 인천공항에 도착을 해요.
대구행 리무진 막차가 10시경 인데 아마 대구에 도착하면 새벽 3시가 될 것 같아요.
자세한 시간은 아직 확실치가 않은데 그 시간정도가 됩니다. 
인천에 도착하면 바로 연락을 드리도록 하겠습니다.

주말 잘 보내시구요,
궁금한 사항 있으시면 언제든지 캠프 우체통에 남겨주세요.

-세부에서 스파르타 6주 인솔교사 드림-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.