logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요^^

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-21 22:27 조회328회 댓글0건

본문

지한이에게 편지 잘 전달하겠습니다.^^
지한이덕분에 웃는시간이 많아 즐겁게 지내고 있습니다.ㅎㅎ
지한이가 어머니께 남긴 답장이 있어서 함께 남깁니다.

엄마 나 지한인데 화분에 물은 주고있는지 모르겠다.ㅋㅋ
그리고 내가 비행기로 편지보냈는데  가면 편지좀 보내줘
그리고 엄마도 홈페이지에 글좀써 맨날내꺼만업써ㅠㅜㅠ
보고싶다ㅠㅜㅠㅜ   
그리고 김은한 한테도 편지좀 쓰라고 해   ㅋㅋ
♡♡♡이제 그만써야되겠다. 내가 집에가면 비빔밥이랑 떡볶이랑 김치볶음밥이랑 삼겹살 해저ㅠㅜㅠㅜ 진짜 고추장먹고싶어 ㅜㅠ 다 음식 느끼하고 먹기 힘들어ㅠㅜㅠ 엄마 
안뇽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                 2010.1.20  영국에서  지한이가

p.s 엄마  ♡ 해 ~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.