logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

안녕하세요.^ ^

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-01-12 10:56 조회684회 댓글0건

본문

안녕하세요, 태정이 어머님 ^ ^ 인솔교사 김혜은입니다.

어제 level  test결과가 나와서 오늘에서야 알려드리네요.
우선 어머님께서 문의하신 태정이의 레벨은 Beginner로서 Speaking, Reading, writing은 Beginner에 속합니다.   Listening 은 High Beginner로서  듣고 이해하는데는 문제가 없지만, 자신의 생각을 정리해서 말하는 것은 아직은 어려워하네요. 하지만, 자신의 생각을 끝까지 얘기하려고 하고 배우고자 하는 열정이 높아서 태도점수에는 Free inter의 레벨을 받았습니다. 

종합적으로 보면 Beginner지만, High Beginner에 가깝다고 보시면 되시구요,
8주차 아이들도 하루하루, 한주가 지나갈수록 적응도 잘하고 수업에 참여하는거보면 4주차아이들도 금방 적응하면서 점차 향상된 실력을 기대하셔도 좋을 것 같습니다.  

교재로서는 Speaking Listening Expression, Comprehension Plus E, Focus on Grammar로 수업을 하고 있습니다.

그럼 궁금하신 사항이 있으시면 글 또 남겨주세요~ ^ ^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.