logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

인솔교사 최승고 입니다

처리상태 :

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-07-18 17:03 조회299회 댓글0건

본문

안녕하세요 인솔교사 최승고 입니다! 도착한 날, 저희 필리핀 호텔 직원이 아이들 짐 차에서 내리고 하는 것을 다 도와주었기 때문에 별문제 없었습니다. 제가 첫 째날 아이들에게 소유하고 있는 약을 조사한적이 있었는데 동근이가 오메가와 비타민만 이야기하는 바람에 제가 그것만 상기시키고 있었습니다. 어머님 편지 후 제가 쉬는 시간을 통해 동근이에게 물어보니 잊어버리고 말을 안했다고 하더라구요, 하지만 어제 혼자 알아서 챙겨먹었고 오늘은 저녁을 먹은 후 챙겨먹을 예정이라고 하네요 ^^ 제가 앞으로 그 부분까지 관심을 기울이도록 하겠습니다. 아침에는 저희가 빵과 밥을 동시에 제공하고 있습니다. 아침을 거르는 아이들도 있고 식습관이 다 다르기에 저희가 그 부분까지 이미 주의를 기울이고 있구요 아이들도 식단에 대체로 만족하는편이고 또 저희가 과일을 매일 먹도록 하기때문에 크게 걱정안하셔도 될것같습니다. 홈메트 또한 신경토록 하겠습니다 격려 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.