logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

묻고 답하기 > 커뮤니티 > 묻고 답하기

묻고 답하기

캠프우체통에 피드백이 없어요

처리상태 :

페이지 정보

작성자 김현진 작성일18-07-29 15:41 조회1,997회 댓글0건

본문

캠프우체통을 보니 거의 모든 글에 피드백이 없어요.

애들이 잘 놀고 재밌어서 그러는지, pc 접근성이 나빠서인지 몰라도

애들이 답장을 줄수 있도록 시간 할애해서 답장이 왔으면 좋겠습니다.

사진으로 보는 것 하고 일대일 대화하고 다른 맛이 있을테고 생활도 궁금한게 사실이거든요.

바쁘게 애들 챙기시느라 힘들어도 가능하다면 애들에게 답장 받아 봤으면 좋겠어요.

감사하고 수고하세요!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 애크미영어캠프 입니다.
캠프우체통은 학부모님들께서 남겨주신 편지를 학생에게 전달하는 게시판으로 사용되고 있으며, 학생들이 개별적으로 답변을 남길 수는 없으므로 양해 부탁드립니다. ^^
학생과의 통화는 주 1회 가능하십니다.
감사합니다.

정민경님의 댓글

정민경 작성일

1주에 1번이든
 4주간 1번이든
아이들이 글로 가족에게 편지를 보내는 시간을
갖는건 필요하다고 생각됩니다
캠프우쳬통에서 편지로든 댓글로든 각자 다른시간으로 10분정도의 시간만 할애하면 될거 같은데
한번쯤 고려해보시는건 어떨까요?