logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

묻고 답하기 > 커뮤니티 > 묻고 답하기

묻고 답하기

안녕하세요~ 유진이 어머님 ^^

처리상태 :

페이지 정보

작성자 ACME 작성일08-03-17 10:36 조회757회 댓글0건

본문

안녕하세요?

애크미 영어캠프 김상윤 팀장입니다.
아이들이 캠프다녀온지 얼마 되지도 않은것 같은데
벌써 날씨가 꽤 풀렸네요~

저희가 일괄적으로 2월말에 사진CD를 발송해 드렸는데
아직 받지 못하신것 같으세요...

사진을 정리하면서 보니까 정말 마음에 드는 사진들도 많고
우리 아이들이 영국친구들과 대견스레 잘 지내는 모습들도
사진에 잘 담겼더라구요.

아직 받지 못하셨다면 번거로우시더라도 저희 사무실로
전화주시면 저희가 재발송 하겠습니다.

전체 학생들에 대해서 택배로 발송을 마쳐서 거의 문제가 없는데
유진이 포함해서 아직까지는 딱 2명만 배송이 안된것 같아요...
확인하시고 연락주세요~ ^^

아침저녁으로 일교차가 큰 환절기인데요 건강하시구요
연락 부탁드립니다.

PS : 저희가 다음주말에 있는 유학박람회(COEX)에 나가거든요
그때 오시면 전달해 드려도 좋을것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.