logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

묻고 답하기 > 커뮤니티 > 묻고 답하기

묻고 답하기

출발 전 여행자보험에 가입하고 있습니다.

처리상태 :

페이지 정보

작성자 ACME 작성일09-06-01 08:53 조회687회 댓글0건

본문

안녕하세요.

애크미 필리핀캠프에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

캠프 참가자들은 출발 전 여행자 보험에 가입됩니다.
현지에서 사고가 나는 경우는 드물며, 병원에 가는 경우는 보통 감기나 배탈 등 입니다.

병원은 세부에서 가장 큰 세부닥터스를 이용하고 있으며, 인솔자들이 항상 동행하고 있습니다. 현지에서의 병원비는 보험처리되므로 부모님들께서 부담하지 않으셔도 됩니다.

필리핀캠프의 경우 옷은 여름옷으로 준비하시면 되구여, 그래도 긴팔과 긴바지는 한두벌 챙기시는 것이 좋습니다. 자세한 준비물은 7월에 오리엔테이션 자료를 발송해 드립니다.

빌라의 방은 총 3개로 8명이 함께 사용합니다. 빌라는 남녀 나누어 생활하며 방은 가능하면 또래의 아이들이 함께 사용하도록 하고 있습니다.

캠프 출발 전 화상영어는 7월 3일까지 제공해 드리며, 캠프 후 화상영어는 박람회 현장 등록해 주신 분들께 2개월 무료 제공해 드릴 예정입니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.