logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

공지사항 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

애크미, 영어캠프·조기유학 설명회 안내

처리상태 :

페이지 정보

작성자 ACME 작성일08-04-30 15:04 조회1,595회 댓글0건

본문

애크미, 영어캠프·조기유학 설명회

매년 400명 이상이 참여해 국내최대의 영어캠프로 자리매김한 애크미는
‘성공적인 조기유학과 올바른 영어캠프 준비방법’이라는 주제로 영어캠프 및 조기유학 설명회를 개최한다.

오전 11시부터 총 2부로 나뉘어 진행되며,
1부는 ‘미국 캐나다 조기유학과 대학진학’, 2부는 ‘학년별 올바른 영어캠프 선택법’ 에 대해 심도있는 내용이 다뤄져 매우 유익한 시간이 될 것이다. 설명회 이후에는 미국대학진학을 위한 맞춤형 컨설팅과 영어캠프 개별상담 시간도
마련되어 무료로 자녀들의 진로를 상담받을 수 있다.
본 설명회는 한정된 좌석으로 인하여 예약자에 한해 참석이 가능하며,
참석하신 분들께는 신한은행 환율우대 및 조기유학 수속료 면제 등 다양한 혜택이 제공될 예정이다.
[관련자료 : www.acmecampus.co.kr / 전화예약 : 02-566-3287~8]
< 참조 : 내일신문 >

■ 애크미 영어캠프/조기유학 설명회 안내

날짜
시간
지역
장소
5월 10일(토)
오전 11시
강남
애크미영어캠프 본사 (강남역 1번출구)
5월 16일(금)
오전 11시
분당
신한은행 분당지점 (수내역 양지마을)
5월 17일(토)
오전 11시
강남
5월 20일(화)
오전 11시
목동
신한은행 목동중앙지점 (부영 그린타워 3차)
5월 21일(수)
오전 11시
분당
신한은행 분당지점 (수내역 양지마을)
5월 22일(목)
오전 11시
울산
신한은행 울산지점 2층 회의실 (남구 달동)
5월 23일(금)
오전 11시
부산
TOZ 경성대점 (경성대,부경대역 5번출구)
5월 23일(금)
오전 11시
강남
5월 26일(월)
오전 11시
대구
동대구역(KTX) 회의실 104호
5월 29일(목)
오전 11시
강남

* 당일 제한된 좌석으로 인해 예약접수 하신분들에 한해 입장이 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.