logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

공지사항 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

2009 겨울 애크미영어캠프가 다양한 혜택을 드립니다.

처리상태 :

페이지 정보

작성자 ACME 작성일08-10-06 15:32 조회1,704회 댓글0건

본문

안녕하세요.

애크미에서는 2009 겨울캠프를 등록하시는 분들을 위해 다양한 혜택을 마련하였습니다.

1. 조기등록 및 형제자매 할인

조기등록 및 형제자매가 등록을 하는 경우에는 10만원의 할인 혜택을 드립니다.(중복할인 불가)
단, 조기등록은 10월 24일(금)까지 온라인신청과 함께 계약금 100만원이 확인되신 분들에 한해 적용됩니다.

2. 캠프 전 인터넷 화상영어 제공

캠프 출발 전 영어에 대한 자신감을 부여하기 위해 사전 화상영어를 제공합니다.
등록하신 날부터 12월 12일(금)까지 1주일 3회 20분씩 수업이 진행됩니다. 일찍 등록하신 분들은 더 많은 수업을 받으실 수 있으니 서두르시기 바랍니다!!
화상영어는 11월 14일(금)까지 등록하신 분들에 한해 제공됩니다.

3. 캠프 전 후 SLEP 테스트 실시

캠프 출발 전과 캠프 후 테스트를 통해 캠프기간 학생들의 영어실력 향상도를 측정합니다.
단, 출발 전 테스트는 오리엔테이션 참석자에 한하며 캠프 별 오리엔테이션 날짜와 시간은 추후 공지해 드리겠습니다.

기타 캠프 등록과 관련된 문의는 애크미 사무실 02-566-3287,3288 로 연락주시면 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.