logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

공지사항 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

2010 애크미 영어캠프 설명회 안내입니다.

처리상태 :

페이지 정보

작성자 ACME 작성일10-06-03 20:17 조회2,084회 댓글0건

본문

안녕하세요.

애크미 영어캠프에서는 2010년 여름캠프를 준비하시는 학부모님들을 모시고 영어캠프 설명회를 개최합니다.

2010 애크미 영어캠프 설명회 안내
날짜 시간 지역 장소
6월 9일(수) 오전 11시 분당 신한은행 분당지점
(수내동 양지마을)
6월 10일(목) 오전 11시 부산 TOZ 부산대연점
(경성대부경대역 5번출구)
6월 11일(금) 오전 11시 광주 수완동 해법중국어교실
(롯데마트 건너편 기아자동차건물)
6월 12일(토) 오전 11시 (미국/영국/뉴질랜드)
오후 2시 (필리핀)
서울 애크미영어캠프 강남본사
(강남역 8번출구)
※ 당일 좌석이 한정되어 있으므로, 설명회 참석을 원하시는 분은 사전 예약 바랍니다.

전화예약 : 02-566-3287~8

분당 : 신한은행 분당지점, 분당구 수내동 28-3

부산 : TOZ 부산대연점, 남구 대연동 72-7, 72-4번지 산암빌딩 1001호

광주 : 수완동 해법중국어교실, 광산구 수완동 퍼스트빌딩 5층

서울 : 애크미영어캠프 강남본사, 강남구 역삼동 강남제일빌딩 4층

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.