logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[140724] orientation walk tour 4

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일14-07-24 09:01 조회897회

본문

224711224710224709224708224707224706224705224704224703224702224701224700224699224698224697224696224695224694224693224692224691224690224689224688224687224686224685224684224683224682224681224680224679224678224677224676224675224674224673224672224671224670224669224668224667224666224665224664224663224662224661224660224659224658224657224656224655224654224653224652224651224650224649224648224647224646224645

댓글목록

이준수님의 댓글

회원명: 이준수(ljs0923) 작성일:

첫날이라서인지 서먹해 보이는 모습이네요. 전화로 부탁드린것처럼 적극적인 방향으로 유도 부탁드리며 사진이라서인지  동떨어져 다니는 모습이 많이보입니다. 모두 친해질수 있도록 부탁드립니다. 사랑한다 아들아!!!

유호준님의 댓글

회원명: 유호준(hjyouh) 작성일:

안녕하세요 인솔교사선생님 유호준맘입니다.사진속 호준이가 계속 안경을 안쓰고있네요. 눈이 안좋아서
안쓰면 안보이는데 안경을 잃어벼렸는지 궁금하고 여유로 하나 더 가져갔으니 꼭 쓰라고 당부해 주세요. 애들 돌보시느라 고생하시네요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: (15) 작성일:

호준이 어머님 안녕하세요!
호준이가 안경을 쓰는 줄 몰랐네요.
잃어버리거나 부러지진 않았다고 하네요.
꼭 쓰도록 지도하겠습니다!

인솔교사님의 댓글

준수 부모님 안녕하세요!
준수는 지금 형들도 잘 따르고 또래나 동생 친구들과도 아주 잘 지내고 있습니다.
걱정마시구요 다음엔 잘 어울리고 있는 모습도 사진으로 꼭 남겨드리겠습니다^^

노석준님의 댓글

회원명: 노석준(june020723) 작성일:

안녕하세요^^ 석준맘입니다..  아이들 챙기시기도 바쁘실텐데 틈틈히 사진으로 소식을 전해주셔서 감사합니다.... 석준이가 잠시 아팠다고 하던데 지금은 완전히 회복이 되었는지요... 준이가 스트레스를 받으면 한번씩 아프기도 합니다. 활발한 아이라 잘 적응하리라 믿지만 엄마맘은 항상 걱정이네요.
잘 챙겨봐 주시고 잘 부탁드립니다^^

최영우님의 댓글

회원명: 최영우(rose1497) 작성일:

영우오빠 ,나 지우야  이마 상처는  괜찮아?; 밴드를 붙이고 있어서 그런지 기분도 별로 인거같고
함께하는 참여시간도 소극적인거같고 잘어울리고 있나 걱정이네요^^

인솔교사님의 댓글

영우 동생 지우야 안녕?
오빠가 다친 날 조금 놀랐나봐!! 근데 지금은 아무렇지도 않고 활발하게 생활하니까 걱정하지마^^
형들도 잘 따르고 인솔교사 쌤 말도 잘 들어ㅎㅎ 선생님이 더 잘 할수 있게 많이 도와줄게!!