logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[090110] 첫째주 다섯째날

페이지 정보

작성자 슈퍼관리자 작성일09-01-10 11:36 조회572회

본문

33263325332433233322332133203319331833173316331533143313331233113310330933083307330633053304330333023301330032993298329732963295329432933292329132903289328832873286328532843283328232813280327932783277327632753274327332723271327032693268326732663265326432633262326132603259325832573256325532543253325232513250324932483247324632453244324332423241324032393238323732363235323432333232

댓글목록

황선혁님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

허찬형에게 지금 할아버지 생신이라 다 모여있음 ㅋ 필리핀 재밌어? 뷔페는 좋음? ㅋㅋ 하자 아님? ㅎㅎ 재밌게보내 ㅋ ㅋ 필리핀 선생님 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종민이 누나님의 댓글

종민~~!! 열심히 하고온나ㅠㅠ 빨랑 온나...ㅠㅠ 니 없으니깐 심부름 시킬사람 없다ㅠㅅㅠ

예진 빠님의 댓글

예진 공주 포즈가 압권인걸~?

종민엄마님의 댓글

아들 할머니가 사진보고 멋있다고 하네요 무얼보고 그리반갑게 웃고있나요 혹시 옆에 엄마가 있었나 후후 아들 사랑해 재미있게 놀고 열심히 배우고 오세요

성호아빠님의 댓글

성호 당구장가서 치는 모습은 안보여주고 당구다이만 잡고 있구나..멋지게 치는 모습 한번 보여주라..근데 형아들 이

우재누나님의 댓글

메인에 귀여운애가 우리우재랍니다^^ 열심히배우고 돌아오렴~

종민이 누나님의 댓글

ㅋㅋ 쫑 드뎌 독사진☆ㅅ☆ 음... 살은 우선 안찐것같네ㅡㅅㅡ 그래도 음식 조심해서 먹어!!

부경맘님의 댓글

옴마나! 울아들 안경이.... 안경 새로 맞췄는데 보내도 될라나요 선생님....

예진 빠님의 댓글

오 ~!!!오늘은 우리 공주가 완죠니 주연이네~! 파팅 파팅~!!!

진모엄마님의 댓글

진모야, 네 목소리 들으니까 마음이 편안해져. 그곳 생활에 잘 적응한다고 하니까 마음이 놓이고. 이곳에서 우리는 진조가 매점에서 물건을 사는 모습, 야외활동하는 모습, 공부하는 모습을 매일 사진으로 잘 보고 있어. ^^음식이 입에 안 맞아도 그곳에서는 최선을 다해서 차려주는 음식이니 맛있게 먹어. 그리고 다양한 체험도 하고.... 즐겁게 지내다가 와. 사랑해.

성호아빠님의 댓글

성호야 1주일이 지나가는데 별탈없이 지내는 것 같아 다행이다. 먼 발치에서만 보아도 가슴이 쿵쾅거리는데 너는 어쩌면 그렇게 태연하냐..아무튼 친구하고도 잘 지내는 것 같고 모습도 깔끔하고 좋다. 아무튼 잘 자고 잘먹고 잘놀 아라. 그리고 전화,,,전화,,,,전화도 한통하렴.

태완아빠님의 댓글

아들 사진이 2장이나 있네 ! 근데, 선생님과 영어로 대화는 조금씩 되느겨여? 안되는거여? 열심히 해 보거라 언젠 가는 되지 않겠냐? 아들 화이띵

윤수맘님의 댓글

윤수야 누나다^^ 제발 전화좀해라 엄마가 니 전화기다리다가 목 빠진다 그리고 사진 좀 찍을때 뒤통수 말고 앞통 수좀 보여다오 넌 왜 맨날 뒤통수만 들이대니-.- 그리고 옷 주황색만 입지말고 다른옷도 입고 공부열심히 하고 전화 꼭하렴 너 전화진짜 안하면 한국왔을때 뒤진다

윤수맘님의 댓글

선생님 아이들 챙겨 주시느라 수고가 많으시죠? 그나마 선생님덕분에 제가 아이를 맡기고 있답니다. 부족한 저희 아이 잘 가르쳐주시고 돌봐주셔서 항상 감사하게 생각하고 있구요. 더 많은 관심 부탁드립니다. 혹시, 저희아이 전 화카드 분실한거 아닌지 한번 챙겨봐 주세요. 캠프 마칠때까지 잘 부탁드립니다..

현석맘님의 댓글

너없는 집안이 쓸쓸하구나!!!!!!!이그 -집안분위기 다잡는 기쁨조가 없으니 쩝쩝-열심히 익히고 건강하고

현수dad님의 댓글

jed,

종민엄마님의 댓글

아들 엄마가 오늘 처음 아들 사진확인 했네 건강한 모습보니까 엄마가 안심이되네요 아들은 당구장에도 처음 가봐 서 많이 신기하고 재미있을꺼야 머든 열심히 해보고 경험 많이하고 오렴 사랑해

ACME님의 댓글

종민어머님~ 학원에 당구대가 2~3대 있답니다. 미국령으로 100년 가량 지냈던 까닭에 필리핀은 어딜가도 당구대 가 많아요~

현석맘님의 댓글

운동은 아무튼 좋아해 -운동만하면 얼굴에 웃이 가득

태완아빠님의 댓글

아들 !! 너 당구치는 폼이 어찌 그리 아빠하고 그렇게 닮았냐? (멋지고 괜찮다는 뜻) 암튼 무엇이든지 재미있게 열 심히 해라. 그리고, 친구들 동생들하고 좋은 추억 많이 만들고

종민아빠님의 댓글

아들건강하고즐거운추억만들고즐거운필리핀여행되길빌게

종민이 누나님의 댓글

당구... 나도 하고싶다... 암튼~!! 종민! 덥다고 찬음식 넘많이 먹어서 배탈나지마라ㅡㅅㅡ

성호맘님의 댓글

성호야 이빨뺐다며 시원하겠다. 전화좀하시지 엄마 보고싶지않니?

성호아빠님의 댓글

그리고 엄마 어제 생로병사의 비밀 텔레비전 봤다...아이스크림을 물고 있는데 걱정이다. 엄마 안본다고 맘껏 먹는구나...부탁이다. 제발 아이스크림 줄이고 햄버거 등등 알지. 먹지 말도록해라

강현맘님의 댓글

강현아 항상 무언가를 먹거나 마시고 있네... 우리가족 여행을 계획중인데 세부나 홍콩 생각하는데 울아들과 함께 못해서 아쉽다 그래도 강현인 성진이랑 재미있는 추억 마니 만들어 사랑해 아들