logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[090726] Activity (Kart Zone & Swimming Pool)

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-07-26 23:22 조회774회

본문

4416244161441604415944158441574415644155441544415344152441514415044149441484414744146441454414444143441424414144140441394413844137441364413544134441334413244131441304412944128441274412644125441244412344122441214412044119441184411744116441154411444113441124411144110441094410844107441064410544104441034410244101441004409944098440974409644095440944409344092440914409044089440884408744086440854408444083440824408144080440794407844077440764407544074440734407244071440704406944068440674406644065440644406344062440614406044059440584405744056440554405444053

댓글목록

수린맘님의 댓글

회원명: 백수린(soorin9968) 작성일:

더운 날씨에 시원해보여요.

수린!!  물에는 못들어가도 수영복은 입었네.♡♥♥♡
친구가 같이 옆에 있어줘서 덜 심심했겠다. 친구에게 고맙다고 꼭 하고~~~
전화카드 번호는 내일 알아서 알려줄께.
통화해서 그래도 맘이 좀 놓이네********
친구들과 재미있게 지낸다니 참 좋다.
추억 많이 만들고 와. 사랑해 ♬

우형섭마더님의 댓글

회원명: 우형섭(whs0801) 작성일:

형섭아 ~~수영도 하고 카트도 타고 재미 있었지?~~ 카트타기전 준비할때 찍힌사진보니 환하게 웃는 모습이 기분이 어땠을지 상상이간다~^^  스트레스는 좀 풀렸니?  그리고~~ 형섭이 식사하는 모습은 처음 찍힌것 같은데~ 길다란 꼬치에 꽂힌 고기 참 먹음직스러워 보이네.^^  형섭이되게 좋았겠다.  살이조금 빠진것 같다? 영어 실력늘고 새로운 음식 먹어보고 살빠지고~~일거다득이네^^

김성우 맘님의 댓글

회원명: 김성우(top9191) 작성일:

성우야 수영장에는 안들어갔니? 사진이 없네 뱃살때문에?ㅋㅋ 암튼 잘지내고 있는거 같아서 엄만 ㄱ기분 좋당^^

윤지둘째언니♥님의 댓글

회원명: 최윤지(cyj1107) 작성일:

윤지야^o^잘지내지?너무너무보고싶다ㅠㅠ
윤지가살이통통하게올랐네ㅋㅋ허리좀꾸부정하게있지말구!!
사진좀많이찍어~언니들이랑엄마랑아빠랑맨날컴퓨터앞에서너찾는라구바쁘댜규ㅋㅋㅋㅋㅋ
너가없으니까허전해죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들은많이사겨써?
친구들이랑사이좋게지내구~영어공부도많이하구^&^
언니한테도전화좀하구그래!!!!!!!아라찌?
몸조심하구감기걸리지말구ㅋ선글라스도끼구좀그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 재밌고 조은 하루가되렴 사랑해♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

윤지맘님의 댓글

회원명: 최윤지(cyj1107) 작성일:

꼬맹이~잘지내지? 항상웃는얼굴 너무 좋아^^
나뭇잎 그릇에있는 닭꼬치가 너무 맛있어 보이는구나♬
항상 즐거운 마음으로 잘지내고 친구들과 멋진추억많이 만들으렴...^o^
사랑해♥

권아렴님의 댓글

회원명: 권아렴(ivy0423) 작성일:

^^ 우리 아렴이 수영 마니 좋아하는데 .. 왜 물에 안들어 갔니???  사진이 없네
    오늘 좀 피곤했니??  머리기대고 있는 모습이 안쓰럽구나..
    그래도 엄마랑 통화 할때는 되게 씩씩하던걸,, 벌써 캠프 끝나면 무얼할까?
    부터 생각하는 거냥 !!! 혜주언니, 혜민이만 생각하지 말고,, 울 가족도 생각
    하면서 열심히 공부하고,,, 놀때는 신나게 놀아야징 ^♡^  사랑한당

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

형섭이 어머니 안녕하세요 인솔교사입니다.
우리형섭이 정말 좋아했습니다. 카트를 탈 때도 그렇고 식사를 할 때도 그렇고 ^^
그리고 영어 실력은 점점 늘거라 생각합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요. 인솔교사입니다. 우리 성우가 카트를 너무 재밌게 타서그런지
숙소에 도착해서는 조금 어지럽다고 하더라구요^^그래서 수영장을가지못했는데
많이 아쉬워 하더라구요. 다음에는 우리 성우랑 저두 수영장에서 사진도 찍고 재밌게
노는 모습 보고싶어요^^

김성우 맘님의 댓글

회원명: 김성우(top9191) 작성일:

선생님 수고가 많으세요 안그래도 오늘 성우랑 통화 했어요 가끔씩 어지러움증을 느끼곤 해요 떠날때 감기 기운이 있어서 걱정했었는데 좋아졌다 하더라구요 사진속 우리성우 모습이 항상 웃고 있어서 안심이 되더라구요 많이 즐거운가봐요 즐거운만큼 실력도 늘었음 좋겟는데^^많이 궁금 하네요 선생님 많은 관심 부탁드려요

영희 아빠님의 댓글

회원명: 이영희(jasmine1199) 작성일:

카트 재미있었어 그런데 직접 운전하면 더 재미 있는데 몸이 근질했겠어.
수영 실력도 좀 보여줬어 ? 친구들 보면 놀랄텐데. 우리 영희 수영 실력보고..

열심히 잘 보내고 (공부도 열심, 노는것도 열심) 그리고 친구들이랑 잘 지내
단짝 재연이랑도...